CIC Market

Halaman ini merupakan halaman khusus promo, marketing atau jualan yang berkaitan dengan kendaraan Corona. Silahkan memposting promosi Anda sesuai dengan ketentuan yang berlaku

365 Responses

  1. tanya donk ke kawan2 semua u corona ex saloon th 92 yg 1600 cc warna putih u sekarang pasarannya brapa ya ……thx

    • tergantung kondisi barang kisaran 30-40 jt

    • permisi om, sy ada corona 2000 th 80, tangan ke 2, mau saya jual, kondisi 70% original, mungkin ada yang mau meminang, harga bahagia, barang ada disurabaya, yg serius bisa call edwin 081553110550

  2. saya mau menjual toyota corona thn 1980 di depok hub 081311290467

  3. ayo…ayo…bagi yang tahu tolong dibantu infonya…

  4. g mo cari corona absolute th96/97 bro.
    kalo ada yang mo jual bisa contact g di 93772491.
    thanks.

  5. dijual corona tahun 1978 kondisi oke bagi yang berminat hubungi 08179032003
    rumah bogor asri blok e 4 no. 8 cibinong bogor, terima kasih

  6. titip rawat.corona tt’81 kuning retro style
    AC/RT/VR body,mesin oke stnk atas nama sendiri,pjk pnjang hrg.13 jeti
    jl.kapitan no.29 Rt.07/04 klender duren sawit jak-tim
    0816 168 0935 / 99459341

  7. Hallo semua… saya punya TOYOTA Corana Ex saloon 2.0 thn 92.. mesin mobil saya jebol.. mohon bantuan teman2 semua:

    1. Dimana saya bisa beli mesin mbl corana Ex saloon 2.0?
    2. Kalo dipasanng mesin corona absolut 2.0 apakah bisa?

    Posisi Bandung, Mohon bantuan temen2 semua
    Terimakasih.

    • wah kalo di jakarta gw tau tempatnya tuh, ad dua tempat pertama di daerah mau ke arah parung, dia paling besar tuh tokonya jual semua jenis part mobil termasuk mesinnya, lokasinya mau ke arah parung bogor, deket perempatan yg mau ke arah reni jaya pamulang.
      yg kedua ke arah parung jg tp tokonya kecil lokasi deket pertigaan mau ke depok ke arah parung juga..semoga mrmbantu
      kalo harga gw kurang tau bro.

    • dua sekawan motor di daerah joglo Jakbar..bisa juga liat di web nya

    • malam bro saya punya juga sama posisi di kaltim bisa bantu gak cari gearboxnya saya punya matic

  8. titip rawat corona abs 2.0 kesayangan 96/97 AV/RTV/VR/AC dingin. Mesin alus oke. warna ijo pupus emas (frosty gold). plat AB. di Godean, Jogja. yang minat bisa email ke bowose@gmail.com

  9. dijual corona abs 2.0 tahun 1993 matic kondisi oke si hitam manis full variasi mesin ada nos, timing belt baru. bagi yang berminat hubungi 08170777851
    plat B, terima kasih.

  10. salam corona mania,
    langsung aja nih mo nawarin velg buat Corona lubang 5 dgn spek R18 plus ban Pirelli 215/40/R18 sebanyak 4 buah. bagi yg mo bayarin bisa langsung kontak ke 08161109978 or (021) 331122850. thanks maju truuuusss “CIC”

  11. khusus penggemar corona tt’81 jakarta,hub aku di 0816 168 0935 kita adakan club silaturahmi,salam coroners

  12. ada nggak rencana CIC untuk buka puasa bersama atau habis lebaran, trus ngumpul di taman safari sama-sama, kayaknya enak gitu.
    untuk pendatang baru boleh gabung nggak?
    email ke siapa ya?
    tq.

  13. bos ada yang bisa bantu gak yang jual onderdil murah copotan atau Kw. mobilnya absolute matic thn 93. rumah kaliper remnya karatan. sekiranya ada yang bisa kasi info dimana bisa dapet onderdil ini atau ada yg mau jual akan sangat membantu, masalahnya yang ori harganya mahal banget. boleh post disini atau e-mail ke kurnia.johan@gmail.com atau sms ke 0818698648 atau esia di 94616888.

    Salam

  14. dear all and moderator CIC ..

    mohon sharing & bantuannya …
    1. saya punya Corona 89 matic dan sekarang ada masalah disikringnya kalo AC dipasang sikringnya meleleh (timahnya sih engga cuma plastiknya aja) saya harus gimana?
    2. Terus kalo lagi jalan posisi Drive kayak yang kesendat … majunya ndut-ndutan, saya udah chek busi ga ada masalah … kira2 apa yaa … dan
    3. saya domisili diBogor klo cari sparepart baiknya dimana, kalo bisa yang murah meriah …

    terima kasih atas waktu dan perhatiannya,
    best regards,

    • 1.coba cek aja aliran setrm dari ac ke central sikkring,klo di pegang ada yang panas di situ masalahnya
      2.di buka aja delkonya,terus bersihn saluran pembakarannya
      3.itu saya kurang tau

  15. aku habis bongkar gearbox matic corona th 87, siapa punya pengalaman, kita sharing

  16. Hai semua,

    Saya mau cari Corona Absolute 2.0 tahun 96-98, warna hitam metalik, manual atau matic, lokasi dan plat Jakarta. Lampu belakang harus pisah dan depannya harus yang model pisah juga.

    Harap email saya di satriaji1191@gmail.com. Terimakasih atas bantuannya.

    Aji.

  17. Hallo Brothers…
    Sy lg cari corabs 1,6 92 sd. 94 silver, MT, lampu pisah, plat B, good condition. Ada yg mau jual? Ni telp sy 021-98019934 or e-mail rizqaridhaka@yahoo.co.id. Tar kalo udah bawa kan bisa nimbrung di senayan tuh.. Trims n sukses deh CIC brothers..

    Salam,
    IQA

  18. Salam buat Bro Iqa, ane jg lagi cari neh mirip kyk ente… lg pesen sih katanya minggu ini bisa diambil.
    Sori gw masih newbie, emang di senayan basecamp corabs yach ?
    kalau bengkel2 rujukannya dan tempat ngetem dkt tmii ada gak ?

  19. iye nih, gua juga newbie, mau nanya bengkel rujukan corabs di jakarta timur dimana yach?

    apa basecamp corabs yg disenayan masih ada, coz gua pernah mampir hari sabtu kesana ga ada rekan2 nih.

    Salam,
    Arif

  20. Yup bro ko2h. Hobi jg y? Gmna bro? Udh dpt donk brg-ny. Psan sm sapa bro? Blh mnta info bro? Lah tuh d blog-ny ada jdual kmpulnya..

    • hi…blh gabung,sy dr bogor perbatasan dgn tgr,lbh tepatnya dkt BSD City,mau gabung di corona club,mhn infonya thanks.

  21. Hi all, saya mau jual mobil Toyota Corona Ex-Salon thn 92. AC dingin, alarm, ban serep, central lock, power window, power steering,
    radio tape stereo,kaca film, kaki2 msh bagus, terawat, body mulus, warna Abu-abu metalic a/n sendiri. Khusus utk pemakai. Masih nyaman dipake. Dijual krn anggota keluarga udh tambah byk, ga cukup diangkut ama sedan :p

    Harga : nego
    Hub: Hidayat (081389371015)

  22. mas CIC klo pengen tau dari sekian bnyk pertanyaan dimana saya dapat mendapatkan jawabanya?

  23. Hai All,
    saya mau jual mobil Toyota Corona Ex-Salon thn 91. tidak boros 1 : 7, AC dingin, alarm ok, central lock ok , power window ok, power steering,
    radio tape stereo antena blkng ok, kaca film, kaki2 ok, terawat, body mulus, ada ban serep dan toolkits, jok original, warna hitam metalic Khusus utk pemakai. Masih nyaman dipake. Selalu siap untuk dipake jarak jauh. Pajak masih panjang. baru diperpanjang 2 bulan yang lalu.

  24. Hai All,
    saya mau jual mobil Toyota Corona Ex-Salon thn 91. tidak boros 1 : 7, AC dingin, alarm ok, central lock ok , power window ok, power steering,
    radio tape stereo antena blkng ok, kaca film, kaki2 ok, terawat, body mulus, ada ban serep dan toolkits, jok original, warna hitam metalic Khusus utk pemakai. Masih nyaman dipake. Selalu siap untuk dipake jarak jauh. Pajak masih panjang. baru diperpanjang 2 bulan yang lalu. (Plat B tapi suka dipake di bandung kadang kala sesekali ke Jakarta).

    harga : 26 Juta (bisa di ditawar)
    No Hp : 081.323.727.306
    Email : service@ptpattra.com

  25. Jual Corona 2.0 1990 Automatic warna hitam metalic
    AC/RT/PW/PS/CL/EM,kaca film, Body 98% mulus daleman masih orisinil, tapenya aja masih bawaan mobil, unik dan langka..mesin siap kemana aja..kaki2 masih enak, pajak bulan 3-2009 plat B-DKI, mobil tinggal pake..harga 25.5 jt bisa kurang..kalo minat Hub. 081318554163/Gunawan

  26. Sori..maksud saya corabs yg new model, th 96-98an, hitam metalik, m/t atau a/t, kondisi yg tinggal pakai, plat hrs B dan lokasi di jakarta lebih prefer lagi jaksel. Ditunggu ya…

  27. mas rifky lagi cari juga y corabs? thnya sama dgn yg sy cari. kontek2 y mas kalo dpt :)

  28. Prendz…mo jual corona 2.0, 1989, abu2metalik, digital, ac dingin, bodi orisinil,plat B-bekasi, tinggal pake..klu minat hub aq di 0813 8048 8080 ato 021 70 30 40 70

  29. bro,gw ada mark II thn 82 tangan pertama mau gw jual neh..k minat hub gw di 085645451350..tq

  30. Dijual mobil Toyota Corona Ex-Salon thn 92.
    AC dingin, alarm, ban serep, central lock, power window, power steering,
    radio tape stereo, kaca film, kaki2 msh bagus, terawat, body mulus, warna Abu-abu metalic. Khusus utk pemakai.

    Harga 30 Juta (nego)
    Hub Ibu Irmawaty (081382718373)

  31. Salam kenal, om2n bro2 smw, ane lg jatuh cinta sm corabs nih, jd pengen beli corabs th 94-96 (sesuai budget <50jt) lokasi Jakarta. Blm pernah kebanjiran..
    klo bs sih yg 1600cc. tp klo g ada yg 2000cc jg gpp..
    mohon banget infonya…
    email ke frs_chelski@yahoo.com ato
    081929013972 / 021-94661060

    ASAP..
    tengkyu..

  32. Salam kenal rekan2 semua…Numpang ngiklan ya..
    Sy mo jual Corona Mark II ’81/82 Hijau muda (Cat Ori), mulus abis, Interior ori tanpa cacat, PS, Faktur BPKB lkp & asli, lampu model celong (lampu asli msh ada). Yang berminat please contact Ph. 021-70264300
    Pondok Kelapa-Jaktim

  33. Kuda sy Corona Absolut 94 A/T., mau tanya nih ama tmen-2. bisa nga mesin matic tukar (bongkar pasang) manual. seandainya bisa bisa nga di kase keterangan bgm& apa yg akan diganti/ditamah selain pedal.jawaban brur and ses bisa di E-mail ke raihan_rusty@yahoo.co.id.

  34. istri ke2 gw corona twincam thn 91,tangan ke 2. warna biru tua ,ac ok,mesin ok ,velg 17 full chrome,tv touch screen,kaca film pastinya.sound system,antena blakang ok.no anggota CIC 132. mau tuker tambah Corona absolute 94.yang berminat please contact 08129984643.

  35. mau jual totota corona tt th81 AC/RT/VR nego telp 02287821766 komp. cempaka arum bandung

  36. Mau jual mobil bokap gw neh..Mobil nya Toyota Corona Absolute 2.0 thn 1997..Mobil ada di Jaksel…

    Kondisi :
    – Mobil masih mulus
    – Manual Transmission
    – Warna Item
    – Pajak abis maret 2009
    – Mesin standard
    – Interior standard dan masih asli semua
    – Tarikan masih enteng banget
    – KM 133ribu
    – Jok semi kulit MB tech
    – HU Pioneer DEH 3050
    – Plat daerah Padang (BA) untuk mutasi kira2 habis maksimal 3jt

    Hub : SMS : 0812 1047 8877

  37. Jual Corona 2.0 EFI 1989 akhir bulan Desember
    Abu-abu metalic
    AC Dingin
    CD Changer, Radio Tape
    Power Window, Power Steering, Electric Miror, Central Lock Remote
    Body Orisinil Mulus, Kaca Film
    Interior Jok dan Bekleding Mulus Orisinil.
    Double Disc Brake
    Pajak Masih Panjang sampai 28-12-2009
    Plat (D) Bandung
    Mesin Mulus Tinggal Pake
    Harga Rp 25,5 juta
    Hubungi : Sonni 022-76306555 atau 081809346555

  38. Hi bro,
    perlu info neh… ; Corona Indonesia Club ada nda ya di Indonesia Timur, tepatnya Makassar. Klau ada yang mo kasih tahu tolong info ke imanyanuarto@yahoo.com.

  39. numpang tanya nih kalau membangun corona TT tahun 81 kira kira menghabiskan biaya berapa ya ? THX

  40. saya mau jual corona 1980, abu-abu, mesin halus, BPKB, Faktur, STNK (agustus 2009), AC dingin, VR, siap laju. Jual Rp 10,6 jt (nego) 021 94738305

  41. halo..aq lg cari toyota eksaloon tahun ’91-’92..ada yg mau jual g?kirim ke email ku y.Kayla_dv@yahoo.com.
    tkyu..

  42. Guyz..gw cari corona absolute 93-94,kalo bisa yg 1600cc & lokasi (plat) jakarta, budget 40jt an… tolong japri langsung ke diggymon@yahoo.com yaa.. thanks guyz..

  43. salam kenal bro all,gw ada corona tt 81,bagi yg berminat silahkan kontak gw 021 71509596,pajak mati 1th,harga 10jt,mesin& body istimewa.

  44. lam kenal bro smua…… gw lg nyari neh corab gx 1600.. tahun 1995-1998 lah….. tolong ya sob….. so warnanya kalo gak item ya silver.. ngebet banget ama corab nehh…

  45. lam kenal bro smua…… gw lg nyari neh corab gx 1600.. tahun 1995-1998 lah….. tolong ya sob….. so warnanya kalo gak item ya silver.. ngebet banget ama corab nehh… hub aja ke 08128083146/02193537318

  46. Saya punya Corona Ex Saloon 1600 th ’86. Ada bbrapa problem pada wiring (kabel-kabel), dan pada motor wiper (hanya bekerja yg paling cepat). Mungkin ada rekan2 yg tau, dimana bengkel yg bagus untuk perbaikan kabel-kabel dan motor wiper tsb. Dimana kira2 kita bisa dapet spare partnya yg harganya terjangkau?
    Terima kasih atas infonya.. bisa japri ke 021-99039188.

  47. rekan2 sekedar info nih,di modifikasi.com ada yg jual corona 78 tuh kondisi super duper orisinil bgt..coba intip2 deh

  48. saya mau jual corona thn.80 dengan harga 13jt,kondisi mobil dilihat lansung aja ya kawan…02132032865

  49. ada yg bisa bantu,
    gw lg nyari Corona EX Salon ’91 atau 92 A/T
    hub gw yah … 021 99395167
    gw lsg samperin (jakarta)

  50. bro ada yang bisa bantu engga
    gw lagi cari delco buat corona absolute th 93
    masalahnya pada rpm 2500 lampu enginenya hidup dan
    mobil gue langsung mati
    kata bengkel sih ada masalah sama delconya
    kalau ada tolong hubungi gw dan harganya berapa
    no gw 08126770585

  51. lagi cari delco buat corona absolute th 93
    kalau ada hub gw di 08126770585

  52. Haloo pencinta corona…
    sy punya corono absolut 1.6 2007 warna silver metalik… pengen modifikasi….. ada ide ga ya……

  53. Ada yg tau info dimana cari Emblem Corona abosolut tahun 1995? emblem tulisan corona nya saja. Corona adik saya tahun 1996 1600 CC warna hitam. Soalnya kalo beli di showroom, harganya 300an. Pengen cari yg harganya dibawah 100rb. Sudah hunting ke Pasar Cipete dan Dutamas Fatmawati tp ga ada..

  54. Hallo corona lovers gw lg cari corona tt 81 ni kalo ada yg antik boleh tlg dikabarin ya di 085624605995 mau nostalgia ni thx bro

  55. Hai Semua,
    Saya pemilik corona EX Salon 1987 mau tanya bengkel khusus corona yang bagus didaerah Jatisampurna ( Pondok Gede, Komsem )

    Thanks,

    Donny.M
    ( 0812 – 111-3079 )

  56. Hai Semua….
    ak cari Corona 2.0 G th 1997. cuku cadangnya susah n mahal gk yah?

  57. gw mo jual volvo 740 GLE th 88, minat call gw via email aja ! gw jual 25 jt. murah abizzzzz., good condition, khusus penggemar aja.

  58. Titip rawat ’96 absolute gx (1600cc / 4AFE) manual warna silver velk racing 17″ jok kulit bandung

  59. Titip rawat ‘96 absolute gx (1600cc / 4AFE) manual warna silver velk racing 17″ jok kulit bandung. peminat serius bisa hubungi ariftsm@yahoo.com

  60. aLLow semua, salam kenal
    saya lagi cari corona ex-saloon EFI 90-92. kalo bisa seh 1600 CC. kalo temen2 ada yang minat utk jual hub saya yaa. mudah2an harganya bisa coco. hub saya : Leo 08179230064

    ditunggu kabarnya yaaa
    Thanks

  61. mohon info kalau ada corona absolut,
    makin muda makin bagus,
    budget 50 jt,
    transmisi manual,
    kondisi harus super istimewa
    email ke mralisaleh@gmail.com
    atau hub 081 22 664 664
    trims.
    Ali.

  62. Gw mo jual corabs’97 warna putih, lengkap audio SQ, lcd tv 10″ merk liliput, tape RF 705 USB/DVD/Single disk slider, velg racing 16″, ban baru accelera profil tipis, interior masih ori, kelistrikan bagus (semua masih beroperasi dgn sempurna), mesin OK terawat ASTRIDO toyota, 75jt (nego)

  63. Hallo semua, salam kenal
    saya punya masalah dengan mobil sedan corona 2000 tahun 1978, ingin tanya di mana tempat jual spare part mobil itu, untuk modifikasinya cocok dengan spare mobil apa ? tolong di bantu, ma kasih.

  64. haloo gw mau jual corono mark2 gw ni thn’82 kondisi bagus cocok utk anak muda,velg racing 16″jok kulit gw buka harga 12jt (nego)

  65. oh iya saya juga lupa menawarkan.apa ada yang berminat dengan plat no 1 angka. B 2. mail saya raihan_rusty@yahoo.co.id

  66. Misiiii….
    Sy py Toyota Corona Mark II th 82
    Mau di lepas 8 jt..
    hubungi sy di 021- 71313090

  67. Seperti tahun2 sebelumnya, kami dari CIC Djakarta chapter mengundang rekan2 semua baik member / calon member maupun partisipan CIC untuk hadir dalam acara “BUKA PUASA BERSAMA CIC DJAKARTA CHAPTER”. yg insya allah akan di adakan pada :

    HARI : Jum’at
    TGL : 11 September 2009
    TEMPAT : Resto Ikan Bakar Dua Ikan, Jl. Lebak Bulus 1,
    WAKTU : 17.00 – Selesai
    INFAQ : 35.0000 / Pax

    untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi saudara Arfan / Boy selaku ketua panitia di nomer 08563007161.

    Ditunggu kehadiran rekan2 sekalian,agar kita dapat sekaligus bersilaturahmi dan makin kenal satu sama lain.

    Best regards

    HUMAS
    CIC 116

  68. Salam kenal…
    Saya Eka, tinggal di Jakarta Selatan.
    Rencana mau jual My Corona Mark II Tahun 84 warna Merah Sport, modifikasi body, mesin masih ok and orisinil. Velg racing 16 Inch, atas nama sendiri.
    please visit : http://www.mycoronamark2.multiply.com for detail or contact me 0852 1619 2250 atau (021) 32371676.
    Thanks a lot..

  69. Pagi. saya mau tanya corona absolute 2.0 saya karet power steeringnya bocor.
    kira2 kalo ganti karet sealnya berapa yah budgetnya?
    mohon infonya.
    best regards.

  70. permisi

    saya mau cari kap mesin corona ex saloon 1991

    kira2 ada info ga ya carinya dimana???

    please

    terima kasih

  71. saya sdg mncari corona absolut AT, 2.0 cc, warna hitam, tahun yg termuda(new model), kondisi utuh dan baik.
    klo ada yg mau jual, tlg bales comnt saya

  72. oi…oi…. lam knl sya raka di sby, saya sdg cari corona absolut AT, 2.0 cc, warna hitam, tahun yg termuda(new model), kondisi utuh dan baik.
    klo ada yg mau jual, tlg bales comnt saya!!!
    or bales d e- mail saya: suroboyo_wong@rocketmail.com

  73. Saya Dirgar, lagi cari Corona Abs AT 2.0. Plat B. Budget max. 50 jt.
    Kondisi mobil harus siap pake.
    Peminat serius PM ke: dirgar@yahoo.com

    atau : 0856 945 73376

    Best Regards;

    Dirgar

  74. Salam Kenall
    saya jual corona 2000, th.80 warna coklat tua, full fariasi, pajak baru, mesin kering, AC dingin, Pelek Racing 16″ ban 195.50.16 90%. Gaul Elegan, terawat sekali, jarang pakai. CD, MP3, USB, DVD Player. Radio asli masih OK. Audio baru.
    berminat hub. saya di 081326501368. Barang di Semarang, Jawa Tengah. Harga 27,5jt

  75. halo teman2 saya mau menjual Corona TT tahun 81, domisili Bali plat DK, kondisi mesin ok, AC dingin, Tape, bemper sudah tidak standart, jual 11 jt berminat hub 081936110409

  76. saya lagi cari corona tc ex saloon efi 91-92 wilayah jakarta, budget di bawah 30 juta
    kalo ada hub saya di 08161182577
    thanks

  77. Teman ada yg bisa bantu ngga?dimana bisa cari pompa bensin absolut 1.6 full setnya..thank

  78. Gw mau tanya Dudukan switch power window Corona Absolute 1994, temen gw dilampung mita cariin. Tolong kabarin ya. Tanks

  79. Mau Jual Corona Absolute 1996 Akhir
    VR 16 Baru, Ban Baru, Audio & TV baru, AC/ POwer Window masih Ok, Kaki2 depan belakang baru, Cat orisinil, di jamin puas lah melihat kondisi nya. BU.
    kalau ada yg berminat hub saya di 088 89 567 789

  80. mau tanya nih klo beli dudukan lampu belakang kanan yg diatas bumper belakang panjang sekitar 15cm terbuta dr plat tu beli dimna ya…?

  81. mau tanya nih klo beli dudukan lampu belakang kanan yg diatas bumper belakang panjang sekitar 15cm terbuat dr plat tu beli dimna ya…?corona ex saloon 89
    tlg email ke febri_koster@yahoo.com

  82. halo smua nya. sy mencari corona 80an atau TT, mhn petunjuk nya dr teman2 disini. email sy : b16bo@yahoo.com. Thanks all !

  83. Hallo komunitas corona,saya ary…kebetulan saya pemakai toyota corona stationwagon thn91,ada rencana mau di jual,brangkali ada temen2 yg berminat….
    spesifikasi: Corona twincam stationwagon thn 91 A/T
    Sunroof,abu2 metalik,kondsi istimewa,
    Surat2 lengkap…
    Hub: 0852-8688-6661..
    thankx…salam kenal smua…

  84. Hola Friends,

    Sy pemakai corona twincam Matic thn 92, mau tanya donk kalau beli spare part untuk jenis mobil ini dimana ya ? soalnya rada rada susyahhh
    spt. :
    1. Kabel Busi/Tutup Delco
    2. Kabel Speedo Meeter
    3. Filter Udara
    kalau ada yg tau mohon bantuannya untuk info di st.anwar00@yahoo.com Terimakasih banyak

  85. sy punya corona 74 mulus lus siap pake.. Jok. Recaro 2 depan, SR, VR,warna merah.info sheylo_kvn@yahoo.co.id

  86. saya mau jual corona 90 akhir (pajak baru), sama 78
    minta hub saya yah di 85333665

  87. mohon info kalau ada corona absolut 1600,
    tahun 96 ke atas
    budget 50an jt,
    transmisi manual,
    email / YM ke the_first_dede@yahoo.co.id atau hub 081 2425 8485 trims.

  88. Mau lepas corex kesayangan ni, th 91, dah tinggal pakai, warna abu2 metalik, ban baru, kaki2 baru, harga nego, yg berminat contact ke 0811480529, BU

  89. Halo semua,
    Saya mau jual corona SL Ex saloon ’86 30jt (nego dikit) warna coklat netalic. sudah power steering & electrik.
    mesin masih kering, ban/velk bagus, kanvas rem baru, ac dingin. bagi yg berminat bisa hubungi 089-899-31-858 atau email/ym ke cicih30@yahoo.com

    wasalam

  90. Dear All CIC’ers,

    Sy mau jual Corona Absolute – th. 93, irit BBM (1600 CC) , manual, warna biru tua metalik, interior rapi, mesin bagus, AC dingin. Harga: 47 jt (nego)Hub: 9587 9887/ 0816 166 3283.
    Lokasi di Cipete Jaksel. Thx.

    Andri

  91. Hi all,
    saya sedang mencari corona absolute 96-98 2.0 utk daerah jakarta dan sekitarnya, kira2 berapa harga pasaran saat ini utk type dan tahun tsb. buat yg punya info dpt mengubungi saya lewat email di ra_lubis@yahoo.com terima kasih.

  92. Hi Rekan….aku punya corabs 93 yang 1.6. Warna Biru mulus banget……yang mau cari silakan sms ke 081386764633. Aku mau ganti yang 98

  93. Hi Corona Lovers….saya sedang cari pelampung bensin untuk Corona RT th 1980. Ada yg bs kasih info ga???Hubungi saya di e-mail: conthygie@yahoo.com thx

  94. Saya di Bengkulu, mau tanya :

    1. mohon penjelasan syarat-2 menjadi anggota club
    2.mau tanya mengenai toko yang jual cover atas radiator corona th.1993 Ex.Saloon ST191 2000 cc , soalnya cover atas radiator corona saya sudah retak dan ditambal dg plastic steel… mohon berbagi info nya ya… terima kasih

    Salam,

    Resdi,
    Bengkulu

  95. Saya di Bengkulu, mau tanya :

    1. mohon penjelasan syarat-2 menjadi anggota club
    2.mau tanya mengenai toko yang jual cover atas radiator corona th.1993 Ex.Saloon ST191 2000 cc , soalnya cover atas radiator corona saya sudah retak dan ditambal dg plastic steel… mohon berbagi info nya ya… terima kasih

    Hub. Email saya : resdi_kinotakara@telkom.net

    Salam,

    Resdi,
    Bengkulu

  96. Halooow, Corona TT lovers, kira2 ada gak ya..? kalau ada, bisa nggak untuk sharing, diskusi atau mungkin kopdar..? maklum baru megang corona TT ’81 jadi butuh banget info dan pencerahannya tentang sisik melik Corona TT ’81. Kalau ada yg bisa bantu, just let me know by e-mail di abserla@yahoo.com. Thanks…

  97. mohon info kalau ada corona absolut,
    makin muda makin bagus,
    budget dibawah 40 jt,
    transmisi manual,
    lokasi Makassar,
    kondisi harus super istimewa.
    email ke fahrul_alamsyah@yahoo.com
    atau sms ke 081425001436
    trims.
    FA.

  98. Halloo..
    Saya mau jual cepaat Corona TT ’81.Warna putih..harga bs nego..
    Saya butuh untuk biaya kuliah saya,maka bagi yang berminat silahkan segera hubungi ke 081511587784,atau bs email ke jeanienyakamu@yahoo.com..

    Terima kasih…:D

  99. jual corona 2000, tahun 80, abu-abu, pajak mati, mesin OK. Rp 8 juta aja. 021 94738305

  100. corona lovers… q pingin di daerah jember jatim juga dibentuk CIC jember. Tuk temen2 coroners sekitaran jember, bondowoso, situbondo , Banyuwangi jg lumajang yuk dirembukkan bersama. Biar corona lovers ada ajang tuk share pengalaman dn berbagi info about corona. Dengan senang hati q siap jadi motornya. contact 081236841709 or email ke aleniakom@yahoo.co.id. salam hangat Coroners…

  101. JUAL: Toyota Corona 2000
    Tahun Pembuatan 1978
    Fitur Unggulan: 5 speed (ori bukan robahan), Power Steering original, AC original, Doortrim Original, Upholstery diremajakan sesuai aslinya, Cat warna Original, cat engine bay original, Cat body mulus mengkilap, velg racing 15 inch.

    Termasuk mobil langka karena hanya masuk dalam jumlah sedikit ke Indonesia, berbeda dengan umumnya Corona tahun 1978 yang hanya mengandalkan 4 speed transmission. gearbox 5 speednya bukan ubahan tetapi original bawaan pabrik, termasuk AC dan power steering, dapat di identifikasi dari kompressor dan mountingnya yang original dan jalur pipa AC yang masuk ke chassis. pengapian di ubah ke CDI tapi tetap menggunakan platina untuk “pulser” nya simpel kalo mau balik lagi pake platina. koil bukan yang murahan, mesin mulus, dipake ngebut di tol kec. 140 masih nyaman. silakan dicoba kalau tidak percaya. Anda beli tinggal pakai saja tidak ada Pe-Er lagi.

    Harga 30jt rupiah saja
    (yang standar 4 speed saja ada yang jual di atas ini, kondisi masih kalah bagus ama yg ini)

    Siapa cepat dia dapat.
    untuk fast respon silakan langsung kontak/ sms ke 08156140563/081220902828

  102. bro, sy mau jual mobil kesayangan nich ..

    Toyota Corona TT tahun 81
    – Lokasi: Jogya (Demangan)
    – surat-surat lengkap (BPKB, STNK, Faktur)
    – Mutasi/perpanjangan bisa dibantu
    – Mesin 1800 CC 4 Speed
    – Warna Coklat
    – AC, saat ini di cabut tali kipasnya
    – Extra Fan
    – Terperatur Normal dan Stabil
    – Konsumsi BBM 1:12 dalam kota / Luar Kota 1:14
    – Instrumen Fungsi Normal
    – Stir Standar
    – Mesin Kering siap pakai
    – Body ok
    – kaki2 Mantap
    – Knalpot standar
    – Lampu2 terang

    sekedar info: jumlahna yg ada di Indonesia hanya sedikit ..

    secara umum mobil siap untuk kemana saja tidak ada masalah,
    alasan dijual karena udah jarang di pake.

    harga: 30000000 ,

    Yang minat/nanya2 bisa pm atau contact: 0817193353 / 021 93564494

  103. Broes…
    Saya mau jual corona kesayangan (lagi butuh dokat hik..hik..) thn 1990, 2.0 (manual) Kondisi oke, ECU baru (baru ganti), AC ok (kompressor juga baru), kaki2 ok, warna hitam. Hrg 47 nego. Lokasi makassar.

    Bagi broes yang minat bisa email ke pr_boce@yahoo.co.id.

    Buruaan..he..he…

  104. saya mo ganti absolute 97 (warna silver or compigne) klu ada yg mo jual call saya di 0855-7800021.

    yg lama mo saya jual specknya :
    tahun 90 akhir (bulan 11) – 2.0 G, warna merah metalik – serasi dengan jok dan stir racing, mesin kering and halus, tidak ada bocor oli, pwr stering baru diperbaiki (habis1,7 jt), AC baru perbaiki (habis 1,4 jt), jok, door trim, carpet baru ganti (habis 1,6 jt). Aki baru ganti 425 rb. STNK baru perpanjang bulan 11.Tidak ada keropok. mobil rawatan/kesayangan. tangan pertama. lego 35,5 jt nego. pokoknya tinggal pakai. kaki dijamin sehat (tidak ada bunyi).
    Klu ada yang minat hub di HP atas…..atau picnya sy kirim by email.

  105. (Khusus Peng-hobi Corona DX MArk II) SAya Punya Mobil Tahun 1982, sudah atas nama sendiri, harga mau di lego 11 juta, kondisi istimewa, AC dingin (baru ganti), Mesin OK, Kaki2 OK, Batere (Accu) usia 2 tahun masih layak, jarang dipake, AC/ RT ada. Bagi yang tertarik hubungi saya di 085719700127. Tempat tinggal saya di Bekasi. No Pol B-Bekasi,

  106. Halo semua,
    Saya mau jual corona Ex saloon Th‘87/88 Rp. 25 jt (nego ) warna coklat muda metalic. sudah power steering & electrik.
    mesin masih kering, ac . ada manual book and faktur bagi yg berminat bisa hubungi 0818-781694 atau hardianto@bapindosecurities.com

  107. DIJUAL… SEPASANG LAMPU DEPAN CORONA ABSOLUTE, ORIGINAL TOYOTA, PEMINAT HUBUNGI 0811-91.81.82 ATAU 021-915.686.78

  108. saya sedang mencari velg second utk corona absolut’93 pcd 100, lubang baut 5, ring 15 / 16…

  109. Saya mau cari Toyota Corona Absolute 2.0 thn 94 – up.
    good condition plat B. manual … warna apa saja,kl bs hitam .
    kl ada tlg contact di 081703400380, atau e-mail ke enk_ink_enq@yahoo.com.trims

  110. Siapa bisa tolong saya, Handle Pintu belakang kiri Corona Absolut saya patah, ada yang bisa kasih informasi dimana saya bisa dapatkan Handlenya. terima kasih

  111. Handle Pintu Kiri Belakang Corona Absolut 2.0 saya patah, tolong Informasinya untuk dapat gantinya, email ke rizdela@yahoo.com

  112. Hallo semuanya…rekan sejawat corona lovers…
    Iseng, browse internet. Ingin tahu lebih mendalam soal per-corona-an, eh tahunya ada forum ini…Bagus banget.
    Iseng, numpang jualan juga..saya punya Corona2000 RT132 1980..ori..beli dari baru..saya tangan ke-4 di keluarga..terawat, apik, simpanan..full retro concept. Siapa tahu ada yang berminat atau bisa membantu ? Photo bisa di email. Hub.saya di 08161179851 atau nyushmama@yahoo.com.
    Tengs everybody !

  113. too Anwar,

    punya saya juga pernah patah tp saya benerin sendiri n kuat samapi sekarang….klo mau beli hub. toko toyota diatrium 08568560158 harganya Rp 100.000,- saya dah tanya kesana bulan kemaren

  114. Hai, salam kenal, saya adit. saya punya corona EX SALOON thn 87 manual. Saya ingin bergabung dgn CIC bagaimana? tol kabarin saya ya, ini no hp saya 081932782001 atau 94643456

  115. mohon bantu pengalaman donk….
    saya baru dapat musibah, corona Absolut saya kemaren radiatornya meledak…
    mohon sarannya….diperbaiki di sudiono atau beli yg baru soalnya saya takut terjadi lg….mkasih

  116. Dear Friends,
    Saya jual Toyota Corona Deluxe thn 1973. Jarang Pakai. Antik. Masih tangan 1. Full Orisinil. Sama sekali gak pernah nabrak ataupun peyok !! AC dingin, Radio & Tape. Surat-surat dan Pajak Komplit. Plat AB ( Jogjakarta ).
    Ini saya lagi butuh uang makanya kendaraan satu satunya saya jual.
    Harga Rp. 40 juta (nego).
    Bila ingin lihat foto foto saya posting di website : KapanLagi.com
    Peminat serius harap menghubungi saya di : 081 2300 5509
    Terima kasih.

  117. Saya mau cari Toyota Corona Absolute 2.0 thn 92 – 94.
    good condition plat B. manual … warna apa saja.
    kl ada tlg contact di 021-92472025, atau e-mail ke alphacentury@me.com

    thanks

  118. dijual Corona TT Lift Back thn 80 (CBU, jarang ada di Indonesia), khusus penggemar, mesin hidup, stnk hidup (baru perpanjang februari 2010), Plat B (jaksel). info lebih lanjut ke rifki.janoezir@showa.co.id dg subject:corona, subject lain akan langsung terdelete.

  119. Saya punya Corona Exsalon thn ’91.Komputernya rusak/icunya rusak.dmana saya bisa memperbaikinya?
    Hub:081391025555

    • om nazar,coba contact mbah wiwie di 0818910653,..beberapa kali temen2 di CIC service ecu di beliau..semoga membantu.

  120. Saya lagi cari manual book untuk corona ex saloon 1987 bisa ada yang bantu gak?

  121. @nazarudin : cb contact ke wiwie 085711184454,dia technical advisor di CIC dan sering benerin ecu jg..
    @hendy : di sekretariat ada deh kayaknya..silahkan contact ybs aja di 93077273 dengan teguh..
    @adit : silahkan hubungi teguh bro..

    CIC 116

  122. Netter yth,..
    Sy mau lepas corona kesayangan saya thn 97, 2000 G absolut hijau metalik mulus, jarang dipakai, ac dingin, ban depan dan sockbecker depan baru, mesin terawat, peminat silakan hub 085692819898 terima kasih

  123. assalamualaikum,
    selamat malam teman2 dari pengemar Corona, mohon maaf nih sebelumnya, saya ada punya corona 2000 thn `80 dan kondisinya full orisinl, warna putih,dasboard depan belum ada yang pecah,ban 70% 4-4nya,dan velg dah saya ganti dengan velgnya mazda E2000, oh iya ada lagi nih kelebihanya…udah saya pasangin PWR-Strng, nah untuk harga saya buka harga 15.750.000 (masih nego yah eman2), nah kalo ada yang minat bisa deh temen2 telpn saya di 71374797(fleksi)…trims yah sebelumnya ,..dan terus maju CIC..(kebetulan saya dari dulu mpe sekarang pengemar corona, EX-Saloon`86,TT 81, Absolut `96, nah terkahir corona 2000`80…hheheheheh2)

  124. Corona Absolute type G 1.6 ,th.’96 (Sept),lampu blkgudh model pisah,merah hati,full orisinil,body kaleng,kopling,timming belt,tierod,shock breaker 4 baru ganti,pakai hanya untuk ke kantor,tgn ke-2,plat- B(Jkt).68jt cocok untuk penggemar,nyaman banget bawaannya..,berminat silahkan email ke pepsi_blue98@yahoo.com (jual santai boss… TANPA PERANTARA :)

  125. saya mau nyari bumper, tail lamp (lamp Blkang) Corona 79…ada yang punya?…hubungi 085236525777

  126. saya punya corabs 96 1.6, nyaman dan kuenceng, model ok, tp kaca samping baret krn list karet dah getas, ada yang tau toko jualnya? and harga brapa?

  127. boss saya lagi nyari corona absolute 1.6 th 1995 s/d 1997. kalo ada yang mo jual hub. 085691732711

  128. Hallo Broo…

    Ada yang tau ga kalo mau beli manual book dan toolkit Corono 2000 th 78 dimana ya …… atau ada yang mau jual ga, kalo info2 ya……. macho572@yahoo.com

  129. Dear Friends
    Saya Mau Jual Toyota Corona AT CBU th 1988
    Interior Blue
    tgn 1 dari Baru (BPKB dan STNK)
    Ex Kedubes
    4 new Tires
    Engine parts Mostly new
    AT Normal
    Only for serious pls contact 0818146078
    price 40 jt negotiable

  130. Dear all,

    Saya pemilik TOYOPET CORONA keluaran 1961, kalau ada rekan sesama pemilik Toyopet bisa dong sharing… via email: aguswijay@gmail.com
    Salam

  131. Misi gan…
    Saya nyari Corona yg budget maximalnya 4jt ada gak, yg penting mesin hidup, BPKB & STNK ada, pajak mati ga masalah. Klu ada contact ke 081363911771. Khusus buat posisi barang yg di SUMBAR atw RIAU aja ya… NENGKYU Gan…

  132. Ada yang punya sekema kelistrikan Corona TT 1981

  133. temans,, numpang tanya.
    saya pnya corona 2000 EFI, setiap temperatur naik ke setangah, gas kalau dilepas mesin selalu mati. perpak silinder cop udah ak ganti, radiator udah tak bersihin, saya udah capek masuk keluar bengkel.
    adakah solusi???

  134. mau tanya,cari delco corona thun 95 absolute dimna yaa…

  135. saya mau jual corona 2.0 Twincam EFI tahun 1989 warna hitam VR 17″ kondisi mulus, siap pakai, plat AD Klaten, harga 32,5 jt Nego, hub saya banu (085642487372)

    • Om, mau tanya bengkel spesialis / jago servis corona di solo-jogja di mana ya om?
      Corona saya 1989 ada masalah di speedo, matic, & dinamo.
      Maturnuwun

  136. mau jual corona 1.6 91 nih bro, rencana mau ganti yg 2.0
    siap pakai, pajak panjang (2-2011, ac dingin, velg racing, panel masih fungsi dgn baik (em, pw, ps, cl) ISTIMEWA!!
    hub 02123860836

  137. bro…
    ada yg tau cari delco untuk corona abs GX 1.6 dmn?
    kira2 harganya berapa ya?
    ada yg copotan/ex singapore ngga?
    tks

  138. Haloo semua,
    Mohon bantuannya, untuk penyambungan kabel kipas Radiator dan Kipas AC aslinya / standarnya Corona GL 1984 skemanya bagaimana ya?? kalau ada yang berkenan tolong bantu saya dong kirim emailnya ke bimaraya2010@yahoo.com terimakasih

  139. Perkenalkan nama sy Kiki, pemilik mobil Corona RT100 tahun 1974, warna hijau metalik, mo tanya ttg Box sikring… kalo mo beli box itu dimana ya??

  140. ada yang mau jual surat ngga .corona GL th 85

  141. Nuwun sewu, aku py corona 1975 warna hijau tua, AG blitar kota, pajak bln 9 2010 kondisi lumayan, standart mobil tua lah. mo dijual ceritanya, aq buka hrg 13jt aja… klo berminat bs hub 081334679929 ipur…

  142. Saya sedang cari Corona Absolute 1.6 new model tahun 95-98, kalau ada bisa ditawarkan ke saya. Bisa telp/sms ke 081318700755. Saya pemakai. Saya tunggu infonya. Makasih.

  143. Buat penggemar corona,
    saya mau jual corona absolut 2.0 th 95, ada tv, dvd, VR17 bila berminat bisa hubungi saya di 081807268481 an yunus
    trims

  144. Saya mau Jual Corona TT 81 warna Merah.
    Mesin Ok.AC Dingin. Vel Racing, Radio Tape JVC
    Harga 17 Juta Nego

  145. saya Mau Jual CORONA TT 81 Warna Merah…
    AC Dingin,Velg Racing,Instrument masih Berfungsi Semua….
    Mesin Kering…Buka Harga 17 Juta Nego.

    Hubungi
    Sandra
    9100 5514
    0812 8167 4915

  146. saya mau jual Corona 2000 cc th 90….pajak baru, kondisi tidak mengecewakan, masih orisinil….dingin n nyaman
    32 jt aja…..nego…
    kalo ada yg punya absolut, bisa tukar tambah….tx bro

    • netnya berapa mas?
      bisa liat gambarnya?

      • ok mas karsa brp emailnya nt tak share….masalah harga gampang nt bisa kita koordinasikan…..nt mas lihat dulu barangnya….masih bagus banget….

  147. nb kalo ada yg berminat hubungi…081338793983….tx

  148. mas wan …beli punya saya aja…corona 2000 cc th 90….hub saya telp or sms di 081338793983…tx

  149. corona 2000 16 juta

    mesin mantap
    hemat walau 2000cc
    ac DIJAMIN menggigil
    interior masih ori terawat
    kaca film 60%
    siap luar kota

    posisi kota bandung
    jalan ke
    puncak OK
    cipularang OK

    warna coklat metalik……..

    kalo mau liat foto bisa sms sms ke 0818436000

    • mas wan mau cari yg 2000 cc kan? ambil punya saya dah…plat baru, pajak baru, ac baru….harga nego…..saya buka 32 jt…..

  150. jual corona premio 97 at 1600cc warna hijau plat B datang aja ke saledri motor bandung

  151. jual corona premio th 97, 1600cc automatic, warna hijau, plat B, type GLi, jok kulit dual srs airbag. dibuka dg harga 80jt nego. hub saledri motor, jln saledri no 36 bandung. hub 081320993999 / 081322578948

  152. Saya butuh shockbreaker absolut 2.0 96… Ada yang bisa kasih rekomendasi, berapa harganya dan di mana saya bisa dapatkan ?

  153. Hallo, salam kenal semuanya…
    Mohon bantuannya, saya lagi cari lampu stop, spion tiang, dan frame lampu depan, buat Corona RT 100, thn ’77. Mohon infonya cari dimana ya?
    dapat hub saya di 021-92687700.
    Trim’s, sebelumnya…

  154. BEWARA !!! PENGUMUMAN !!!! ACHTUNG !!!!!
    BUKA BERSAMA DI KOTA BANDUNG.
    4 SEPTEMBER 2010 , GASIBU SELATAN TEMPAT PARKIR
    SUKA-SUKA SOUP (NAMANYA ), PK. 17.00 KUMPUL
    MAHAR HANYA RP 25.000/ORANG
    ANAK ANAK FREE/SERELANYA
    SUDAH BERIKUT TAJIL, KOLAK / ES BUAH
    MAKANAN UTAMA, NASI LEBAY/SAPI LADA HITAM/SOP BUNTUT/SOP IGA
    MINUM SEPUASNYA TEH MANIS/ ES JERUK
    PLUS BERIKUT BIAYA PARKIR ( SUPPORTED BY PREMAN SETEMPAT )
    PENDAFTARAN :
    ANDI 022 92606000
    RIO : 022 91983813
    PENDAFTARAN TERAKHIR HARI JUMAT
    MAHAR DITRANSFER KE REKENING
    BCA : 085 131 6000
    MANDIRI : 132000 800 6000
    an/ANDI HERMAWANTIANDI
    (FEE ON THE SPOT BOLEH SAJA ASALKAN [PENDAFTARAN POSITIF HADIR)

    TERIMAKASIH, UNDANGAN INI SANGAT TERBUKA BAGI CHAPTER MANAPUN DAN UNTUK SEMUA PECINTA CORONA

    CIC 311

  155. guy”s saya cari digital spidometer buat corona 2.0 th 1988 please contact to my cell no 085222889017 ( YUDI )

  156. saya memiliki corona absolute, th97, 2000cc, plat L, manual, hijau metalic, mesin bagus, body bagus utuh, panel2 fungsi semua (kecuali antena otomatis krn kotor), audio radio tape+cd changer panasonic (masih bawaan aslinya), velg 15 racing ban radial model tipis/55, ac bagus, irit (surabaya-malang pp biasanya cuma habis 75rb), larinya juga kenceng tapi tidak pernah berani menjajal top-speednya (hanya berani mencoba sampai 170kpj).
    jika ada yang berminat….. 082139040151, ym : pantura_netw
    -surabaya

  157. numpamh jualan juga bos,
    saya punya Corona Exsaloon 1992 masih bagus sekali,
    warna Hitam Metalik (cat orsinil corona), interior 100% orsinil masih mulus dan bagus, mesin halus dan kering, irit (bisa masuk 1 : 15), ban tebal 90%, velg racing (mahal), ac dingin bgt, power window electric mirror central lock alarm masih berfungsi sangat baik, pajak panjang (6-2011), buku servis dan manual book nya masih ada
    lagi ada keperluan mendadak jadi mau saya jual dulu harga 40jt/nego,plat B, mobil tinggal pake ga perlu perbaikan yg berarti bos
    hubungi no 021-23860843

  158. toyota mark ll dx 82,putih mls,plat D kodya jual 10 jt posisi bandung ,minat apa liat2 dl bs kontak ke 081802176767

  159. Tolong tolong, Mobilku Corona Exsalon tahun 2001, masalah yang timbul adalah tempertur tetap di tengah, namun kalau macet lama rpm mobil saya jadi drop, saya pernah ke auto 2000 dia bila Delconya harus ganti… mohon pencerahan dari rekan rekan semua trimakasih

  160. Tolong tolong, Mobilku Corona Exsalon tahun 1991, masalah yang timbul adalah tempertur tetap di tengah, namun kalau macet lama rpm mobil saya jadi drop, saya pernah ke auto 2000 dia bila Delconya harus ganti… mohon pencerahan dari rekan rekan semua , trimakasih. posisiku di Bandung.

    • Wah,, bro masalah nya sama tuh sama mobil ane,, sudah belum ketmu masalah nya, klo sudh sering ya, tks heeee,,,

  161. Tolong bantu saya..?/!! saya punya Toyota Corona Mark II th 1982 selang Radiator bawah bocor…. saya sudah nyari ke mana2 tapi blm dapet…?? kira2 adanya dimana trus harga kisaran berapa…??!! Trims Hub 085223712855 atau e-mail fikri.jihan@yahoo.co.id (Alamat: Paledah, Padaherang – Ciamis)

  162. REKAN2 SEMUA SALAM KENAL SAYA MAU LEPAS CORONA EX SALON TH 90 HITAM METALIK, AC DINGIN, R/T, PS,PW PAJAK BARU TNG i DR BARU KM.152 RB FAKTUR MASIH ADA TINGGAL PAKE..SY JUAL KRN UDAH PANJERIN ABSOLUTE ..KLO ADA YG MINAT TLH HUBUNGI SY. DI 0818-139699 MK.SARI CIBUBUR

  163. REKAN2 SEMUA SALAM KENAL SAYA MAU LEPAS CORONA EX SALON TH 90 HITAM METALIK, AC DINGIN, R/T, PS,PW PAJAK BARU TNG i DR BARU KM.152 RB FAKTUR MASIH ADA TINGGAL PAKE..SY JUAL KRN UDAH PANJERIN ABSOLUTE ..KLO ADA YG MINAT TLH HUBUNGI SY. DI 0818-139699 OR email ke safira2698@yahoo.com/armand@apf.co.id MK.SARI CIBUBUR

  164. saya mencari corona absolut tahun 97/98 warna silver/hitam mohon infonya??terima kasih

  165. saya mencari corona absolut tahun 97/98 2000cc manual di surabaya warna silver/hitam mohon infonya??terima kasih

  166. menjual corona TT 1981 hijau tua,velg 17″,pajak hidup

  167. alhamdulillah..,saya mau jual mbl corona saya Efi..2.0 thn 88. mesin oke dah sering keluar kota (jkt -smg). sudah saya miliki selama 5 tahun masih bagus. bila anda minat hubungi saya di 08128780574. terima kasih

  168. Halo semua…
    Aku lagi nyari TIMING BELT buat Corona Ex Saloon “88. Apakah ada persamaanya dengan model lain? Kalo daerah Jakarta-Tangerang dimana yang jual?. Trim’s.

  169. Halo tmn2………
    saya mau jual corona ex saloon thn 84,warna biru tua kaki2 ok,ban baru………….
    lokasi dibanjar,jawa barat……..
    085222220319

  170. TOYOTA CORONA MARK II
    tahun: 1982
    warna: putih
    4 silinder 2000 cc
    full audio
    header 3,1
    interior full original
    mesin bagus irit
    bpkb asli
    hub: 0812 54012 777

  171. tolong kepada temen yg tau toko spare part di surabaya untuk toyota corona 82. please sms gw di nomor : 0812 54012 777.

  172. halo teman2,,,

    harga pasaran corona 1989 and 1991 brapa ya sekarang,, harap infonya ya..

    kalo yang ada yang jual di sekitaran daerah padang atau pekan baru bisa tolong contact saya di scuad1987@yahoo.co.id

    thanks

  173. bro mo tanya dong..beda y corona absolute ma corona ex saloon apa y…
    coz gw liat pict ga jauh beda..
    mohon info y….

  174. yth. para aGan2 pencinta Toyota Corona… sy lagi nyari Toyota Corona Absolute 1.6 tahun 97/98 barangkali ada yang kebetulan mau dijual mohon kiranya berkenan menghubungi saya di 0816878856. thanks sebelumnya. Rgds, Erik.

    • bos klo corona absolute 1995 2.0 mau ngaa, sy mau over kredit nh sisa kredit 27 bulan cicilan Rp 1.912.000,- sy mnta gnti dp aja 20 jt bos

  175. yth agan2 mau tanya harga plampung corona TT 81
    makasih

  176. Salam kenal cic semua sy mau over kredit toyota corona absolute 2.0 thn 1995 sisa cicilan 27 bulan dengan cicilan Rp 1.912.000,- minta ganti dp aja 20 jt bos

  177. ada yang jual tutup sekring ma list samping depan trus panel bukaan bensin untuk toyota corona rt 132 th 80..tks agan2 call 0817246261

  178. ada yang jual bemper belakang corona rt 132 yg masdih ori n mulus?call 0817246261

  179. Saya cari kipas radiator sama kopas AC mobil corona 86, dimana ya yang ada? Terima kasih kawan semua

  180. mau numpang jual nih bos :
    Toyota CORONA TWINCAM FULL ORSINIL 1992 full orsinil, bodi kaleng dan sangat mulus, interior bersih dan rapih, mesin halus dan kering, ac dingin,pajak panjang (2-2012), tangan ke-2, surat dan faktur lengkap, siap pakai
    rencana mau ganti ygmatic buat bapak, harga 38 juta nego, hub 021-70079749
    thanks

  181. Mau ikut jual kawan ‘ Corona Absolut matic th 93/94 2.0 velk 18 inch, sound system pioneer, body mulus sekali warna biru tua plat (D) Harga 55jt hub 0218478461′ makasih sebelumnya.

  182. Dijual (khusus kpd user/pemakai serius bukan pdg)
    toyota corona tt 1981 abu2
    blok msn dr besi tuang bukan aluminium
    Sistem kelistrikan OK/ tdk ada mslh
    pajak pjg, baru extent, 12 bln lg, 6-6-’12
    Tgn ke-2(ex-pjbt ngr), a/n sndr, dpakai pribadi-terawat, tebet – bej
    kondisi msn prima, suara halus, ac dingin sekali
    body mulus krn tdk pernah bertubrukan
    Interior std pabrikan, bersih terawat
    Cocok u/ low budget consumer
    hrg spare part terjangkau&shg mdh ddapat
    penampilan sedan bermerk & gagah

  183. Kepada Yth
    CIC

    agan 2 saya mau cari gear box corona th 91 matic
    hubungi
    081254523409

  184. salam Corabs ,

    saya mau jual krn BU corona absolut kesayangan nih sbb:

    absolut 2.0 manual silver thn 95
    body mulus n terawat (so pasti kesayangan )
    mesin bagus ga pernah ada masalah .

    jarang dipakai cuma minggu aja krn hariannya pakai motor aj ,

    minta 56,5 jt msh nego
    minat hub. saya di 081574142094

    salam corabs lovers

    sandi joy

  185. ada yg bs bantu dimana bengkel yang paham corona th’91 di daerah bekasi…????
    thank’s ya all……

  186. salam kenal semua,,,,,,,,,,,

    gw pake corabs 93 akhir, maw tanya donk ada yang tau bikin atau beli headlamp+lampu sein nya yg bagus sm rada terjangkau dmn?????

    thx

  187. Toyota Corona Absolute Type-G, 1.600cc ,th.’96 (Sept),merah hati,AC/RT/PW,velg racing 14,body kaleng,cat body masih mulus/ori,jarang pakai (kadang hanya untuk ke kantor),tgn ke-2,plat- B(Jkt).72jt pas.Cocok untuk penggemar,nyaman banget bawaannya,berani adu nyaman sama tunggangan VIOS..,bensin irit masih 1:9an,jarang ada.PEMAKAI & kondisi TERAWAT,FULL ORISINIL PABRIKAN,tinggal pakai.Berminat?,silahkan email / PING..!!! ke :

    pepsi_blue98@yahoo.com / pin : 2587035C

    (JUAL SANTAI,LOKASI JAKARTA SELATAN-KEBAYORAN,KHUSUS PEMAKAI & PENGGEMAR & TANPA PERANTARA!!! :)

  188. mohon info…ada yang jual list body dan tarikan pembuka kap untuk corona gw,,,rt 132 th 80 tx call/sms 0817246261 / 02817915251

  189. mau tanya…
    ane mau ikutan masuk club corona jakarta gmn yaa???
    mohon info2nya buat smua…
    thx..

  190. Hi… smua…
    Mohon maaf sebelumnya ya… Sebenernya CIC masih aktif gak ya… Kok replynya hampir gak ada.
    Yang aktif itu Corono 70an, 80an ato 90an
    Klo mo ikutan cemana caranya ?
    Thanks

  191. utk para pengurus, banyak yg nanya gmn cranya gabung… trmasuk gw ni gan, ko g ada reply ya ?. thx.

  192. utk corona efi 2000 th. ’91 standard konsumsi bensin berapa ya ??

  193. bro lagi nyari lampu depan corona ex saloon 89 nich kalo ada hub 085780875539 daerah jakarta selatan sama bengkel yang ok dimana ya

  194. jual corona deluxe 1970….. lihat di gatashop@com

  195. Halo smua.. sy mo tanya,kl mo nyari headlamp corona absolut 95 yg kristal/lainnya di jkt dmn ya? tlng infonya tkz 0813 8949 6363

  196. gan sore, ada yang jual corona 73?? klo ada hub ane 087719335727

  197. jual absolut 95 warna biru metalik cuma 55 juta … liat di warung mobil, kapanlagi, tokobagus

  198. saya lagi nyari lampu sein kanan corona ex-saloon thn 1990, kalo ada yang punya atau tahu dimana saya bisa mendapatkannya, tolong di infokan kesaya, terima kasih
    hp : 08561276792

  199. Permisi, saya lagi cari gearbox matic corona exsalon 91,kalau ada yg jual, call me ya trims,,

    HP> 081288985608

  200. brader, ane lagi nyari corabs 95-96.
    sok atuh ditawarin ke kita yaaaaa. trims (08129014493)

  201. Mohon bantuan, saya punya mobil Corona Mark II tahun 1982, ada kendala biaya perawatan..Jika agan-agan minat untuk membeli dan merawatnya silahkan hubungi saya..Mobil warna Biru, catnya sebagian besar masih asli, tape radiao ada, AC ada tapi tidak nyala,saya jual 14 juta nego,hasil penjualan ada yang disumbangkan untuk anak-anak yatim..lokasi Jogja.makasih

  202. bisa minta info bro ,mau cari cdi toyota corona exsalon tahun 89,klau ada yg full set

  203. Agan2 mo tanya donk…recomend buat bengkel corona dmn yang bagus bengkel y…

  204. Cari stoplamp corona RT132 dmn ya? Bantu donk adon_aloha@yahoo.com

  205. saya Enoe asal Medan Sumatera Utara, mau jual Corona 2000 th 81 warna coklat Marcedes Benzz cuma Rp. 15 juta aja. semua yang ada di Mobil tersebut masih hidup, n masih orisinil terkecuali pajak, karna pajak nya udah mati. tu mobil udah pernah saya bawa ke Jakarta (Medan – Jakarta) tanpa ada masalah dalam perjalanan menuju Jakarta.

  206. bagi rekan 2 yg membutuhkan perlengkapan u tyt corona 80/81 seperti ; lis body karet komplit,lis kc muka blkng,handle2 pintu dlm dan luar stoplamp spion tngh ori/lampu plafon dll bs contact sy di 085715758255.

  207. untuk rekan2 yg pny toyota corona 80/81 dan berdomisili disemarang dan sktrnya gmn kl kita bentuk club corona/ditungg responnya atau contact 024 70728168,jngn kalah dr rekan 2 kita corolla yg sdh terbentuk disemarang

  208. mas bro, ane lg nyari corona ex saloon tahun 86/87 dan berdomisili daerah depok atau jakarta, contactnya bisa reply disini atau email saja ke aKaS150878@yahoo.com, terimakasih bro semua!!

  209. bos…… ane cari lampu reteng / sein milik corona TT th 81…..
    siapa tau ada yang punya tolong di sms ke 081234464851

  210. saya mau jual toyota corona mark II tahun 71 kondisi 80% ori
    kalo ada yang berminat call aja ke nomor 0721-254322 atas nama bp. helmi

  211. ada yang mau jual toyota corona tahun 73 / 85 untuk wilayah bali ?
    kalau ada sms ke nomor saya 087860985658

    maulana

  212. jual part ex toyota corona tt, kondisi bekas, barangkali ada yg kepake, dari mulai body sampe interiornya, dashboard, spedometer, dll. bagi yg minat bisa kontak ke 081802040101 (gogon).

  213. maaf agan-agan mau nanya apa ada yang jual toyota corona th 78 harga dibawah 9jt di daerah bandung?
    tolong rep yha…
    makasih…

  214. Saya ingin memperbaiki digital speedo meter corona 1990 harus kemana atau membelinya

  215. Buat semuanya yang mau perbaikan atau perawatan mobil merk toyota, daihatsu, Isuzu, honda, mbl timor.DATANG AJA KE BENGKEL WIWIE, di jl.gabus no.33 Sunter Jaya Jakarta Utara atau hub. di 96655117 atau 0818722098. dijamin bagus deh…coba dan buktikan…

  216. mo tanya info ama rekan2 dimana bisa mendapatkan spare part corona 2000 cc thn 90

  217. temen2,bapak2..sy mau nanya dimana dijual suku cadang sedan toyota corona th 80.seperti lampu belakang,socbreker,kampas rem depan dan belakang,pokoknya semuanya deh..tolong informasinya ya..

  218. hallo Temen2 pengguna Corona, anggota CIC dan pimpinan CIC,
    saya Agus dari denpasar, minta bantuan / informasi tentang di mana mendapatkan,,,:1. Noken As klep, ,,,2. block cop….untuk corona ex salon 1.6 tahun 1990, terima kasih sebelumnya, saya perlu bangt spare part ini,,,segera
    jika ada informasi , tolong hub saya di
    email,,,
    agus_nathan@yahoo.co.id
    Hp. 081 246 7 8686

  219. Saya Mau Jual Toyota Corona Twincam exsaloon : – Warna Abu Abu (orsinil corona) – Bodi Kaleng – Ac dingin – Power Window, central lock, Electric Mirror, Remot – Velg Racing ban masih tebal – Interior Full Orsinil – Pajak panjang, surat lengkap dan asli, faktur masih ada – Siap pakai – Hubungi 021-36638751

  220. DIJUAL Corona Mark II tahun 1982, plat B DKI, kondisi masih standar, warna Biru, catnya sebagian besar masih asli, tape radia ada, AC ada tapi tidak nyala,saya jual 11 juta nego. butuh buat tambahan modal usaha nih.. berminat?hub 0812 8888 9279/085719579664

  221. Dijual corona TT tahun 81 1799cc + AC, 15jt Nego
    Contact Person : QQ (081906210884)
    PIN BB : 24A5E719

  222. corona rt80… makin cantik…. gayucorona.blogspot.com

  223. teman2…
    corona saya kata bengkel NASMOCO harus ganti coins.
    nah, kira-kira tau gak bengkel corona di daerah SOLO di mana ya?

  224. Ada yg bisa bantu aku lg mau beli cop busi corona 2000 cc th 91 yg ori harganya berapa yaa

  225. Salam, sy lagi cari lampu depan kanan corona ex saloon 91. barangkali ada yg jual. hub 0 8 5 6 2 8 9 3 9 2 3

  226. mang susah x y boy,,,,,,

  227. Agan 2 ane mo jual corabs th 96 manual warna hitam
    -panel – panel msh jalan
    -tv,dvd,subwofer
    -cat msh ori
    dan yg lain msh jalan smua
    kondisi ori smua harga nego d t4
    mobil ada d tangerang
    minat hub bp. Endang 08129935277

  228. bapak saya cari block mesin untuk toyota corona ex saloon MT 171 2000 cc tahun 1990 bagi ada yang jual tolong hgubungi saya no hp 03134616372 terima kasih banyak atas bantuannya

  229. SAYA CR KOTAK SEKRING CORONA EX-SALOON TH 89 KLO ADA YG PUNYA TOLONG SMS ANE. POSISI ANE DI SEMARANG 085 799 901 901.thx

  230. Salam kenal semua,saya dona oston dari Riau Pekanbaru,saya senang bsa brgbung di CIC,dan dsini saya jg mo tanya tentang harga delco buat corabs tahun 94,baik yg bru maupun copotan,tlng info na y om…Trma kasih…

  231. Harga Lampu crystal corona absolute 96-97 brp ya bro? Blinya dimana daerah surabaya.

  232. Salam kenal semuanya, Saya tinggal di Lumajang, 140 Km dari Surabaya, saya punya Corona Deluxe th.69 Kode mesin 2R 1500 cc dijual dengan penawaran tertinggi, dan dijual dengan kondisi apa adanya, maklum di Indonesia hanya beberapa, jadi sulit untuk cari onderdilnya, Mobil kondisi jalan, Nomor Semarang mati pajak, warna merah marun, eks kedubes Amerika, bagi yang berminat hub: hahoe69@yahoo.com

  233. Dear Juragan…
    Gw mo beli Corona 1997 Manual 2000cc.. Deal di Harga 58jt, kemahalan nggak ya? kondisi mesin oke, wiring oke, body oke cuma cat agak tergores… Interior perlu di benahi sedikit, velg nya std

  234. Ada yg tau ngga harga boxs sekring corona 91 brapa sih?

  235. Dear Agan-Agan,

    Ane mau tanya dunks..dimana ya bisa cari box sekring untuk Corabs 1996?…Kalau ada yang tau, mohon bantuan info nya ya…Oiya, sama panel power window yang sebelah supir…

    Atas infonya, ane ucapin terima kasih..

  236. Mohon bantuan infonya oom…mau esek2 nomor mesin sama chassis sbelah mana yah..corona absolut manual 1.6 thn 96..thnks..

  237. dear all, ane lagi cari corona absolute 94 nih, ada yg bisa bantu kalo ane cuma punca budget 40jt an… mohon pencerahan yaa sapatau bisa gabung di club

    thanks
    -andi-

    • ane ada corona absolute 95, lokasi jkt, sayang mo dijual, tapi kalo ada penawaran 50jt mungkin akan dijual.

  238. pagi semuaaa..
    misi om,ane newbie tunggangan corona exsaloon 91.
    ane dapet penyakit yang aneh bgt..
    mobil kadang susah bgt d starter,,
    klo kondisi dingin kadang hrs bongkar delco trus klo uda d bongkar,baru bisa
    idup pdahal delco kagak d apa2in!!di bongkar soalnya gak ada pengapiannya..trus
    klo da d bongkar baru tinmbul deh percikan pengapian..
    trus klo uda nyala,mesin panas baru deh mobil enak d bawa(gak mati2 lagi).
    trus klo mobil uda ngendep skkitar 2-3hari,susah lagi starter’nya.
    mohon donk om pencerahan’nya….
    apa yg salah yak?
    ane uda ganti kondensor,,mau ganti cdi atau koil’nya takut salah soalnya mahal
    jg harganya.
    trima kasih..

  239. BOS gw punya CORONA EXXALON 87 kondisi sih HALAL, udah ada LCD TV, POWER, DVD. jendela matic… secara umum oke dah cuma ban tubelesnya depan botak… ada yang minat nggk gw buka 32 dan pelat BN bangka.

  240. Tks sngt bermanfaat

  241. Saya punya corona Tahun 1991 Manual, problemnya kenapa kalau pindah gigi seringnya sukar masuk kanyak los…..tapi masih bisa maju dan untuk netral juga sulit, tolong solusinya…..? thanks atas bantuan dan sarannya…….

  242. Jual Toyota Corona tahun 1973. Harga Rp. 35 juta. Yang berminat hubungi 0341 – 582096.

  243. Jual Toyota Corona Station Wagon Tahun 1973. Harga 35 juta. Hubungi 0341 – 582096

  244. Salam Kenal..saya mau jual corrona Absolute tahun pemakaian 1996,,harga 55..bagi yang berminat silakan hubungi 085374388905 atau 081374777760…posisi sumatera barat.

  245. Jual Buku Mesin Toyota Corona. Bahasa Inggris. Harga 2 juta. Hub. 0341-2351172

  246. salam knal
    aku pnya corona sl thn 1984
    mau cri sprpat .kusus nya lampu sen dan lampu blkang

  247. salam knal
    aku pnya corona sl thn 1984
    mau cri sprpat .kusus nya lampu sen dan lampu blkang
    kbarin ea kalau ada info

  248. Mau nanya bro sy punya corona gl thn 86,klo oper gigi 4 gak bisa langsung ke netral lagi,,,dan klo di jalan tol oper gigi 5 di gas jadi nggeter……mohon bantuannya.thx

  249. agan2 saya mau tanya ada yang jualan Vacum AC corona twincam ’90 2000cc pa g?? kalo ada tolong kabari ya gan?? diutamakan lokasi sekitar pati, kudus, Jepara, Demak, semarang. 085740483123

  250. agan agan yang terhormat, adakah yang tau di mana saya harus mencari karet jendela corona absulte tahun 1993..? sama berapa harganya ? terima kasih yah

  251. agan – agan yang oke. ada yang tahu nggak dmn nyari suspensi depan (shock absorber & per) corona ex saloon 1987, karet jendela, list body samping & cover lampu plat nomor belakang. please share lokasi dan harganya. terima kasih
    SALAM RETRO

  252. ada yg tau ngk dmn ku dpt seal klep corona 1600 73

  253. hallo semua…gua dr medan neh..punya corona 1600 cc thn 74..lagi rekondisi..mau nanya..ada yg masih jual nikel yang dikaca???kl ada tlg kbr saya ya..

  254. Agan2 semua…barangkali ada yg minat,sy mau jual corona tt tahun 1981,kondisi siap pakai,……
    hubungi :02293292992 / 081312022992
    foto dan keterangan lengkap
    http://mobil.tokobagus.com/toyota/jual-corona-tt-1981-8823714.html?adstype=1

  255. barangkali ada yg perlu lampu plat nomor dan putaran kaca orsinil (cuma ada 2 buah) corona 74 hubungi :02293292992 / 081312022992
    foto lengkap
    http://mobil-onderdil.tokobagus.com/onderdil-toyota/jual-dudukan-lampu-plat-nomor-corona-rt-100-172-8824317.html?adstype=1

  256. dicari lampu sen depan kanan corona 97

  257. saya butuh informasi dimana ya tempat jual linkwiper untuk toyota absolut tahun 93,karena sudah banyak toko onderdil yang ditanya ngak ada yang jual

    kalau ada yang tau tolong di infokan ke no 08129595541

    terima kasih sebelumnya

  258. pake punya great corolla aja bos ga jauh beda, gampang kok cari linkwiper great di toko-toko, klo mo cari yg lebih lengkap ke Atrium senen lt.5 aja…

  259. ex salon 91′ ane punya kendala, klo mesin sudah panas, stater susah, padahal accu baru, tp klo mesih udah dingin, stater normal lagi, ada yang bisa bantu, apa kendala nya dan apa yang harus di service, pleasee…

    • itu sama dg yg terjadi dg mobil saya corona ex sallon ’91, menurut pendapat beberapa bengkel mobil yg saya tau, mmg penyakit bawaan corona ex sallon adalah mesin mudah panas, ini bs saja terjadi karena waterpump sudah lemah atau jg bs krn thermostatnya jg sudah lemah sehingga air tdk bersikulasi dg lancar. ini bs diketahui jika air radiator jika sudah diisi penuh dan ketika mobil dipakai air radiatornya cepat sekali habis dan hrs diisi kembali,bs jg terjadi krn kipas pendingin radiator tidak berputar maksimal akibat kipas atau sensornya sudah lemah jg. jgn lupa cek radiator apakah tersumbat atau tdk….

    • coba ganti koilnya, ato bushing dinamo staternya

    • coba cek dinamo stater gan….

  260. saya mau cari corna 92 yang 1.6 cc ada mau jual gak? kalau ada hub. 085265206256

  261. Saya mau cari spion tanduk Corrona 2000 cc thn 1980, kalo ada yg punya tolong hubungi saya, dan saya akan beli dengan harga tinggi….???

  262. mau tanya donk temen-temen harga CDI corona 1.6 twincam thun 90 brp yah?? mohon bantuannya…kalo bisa yang ex.singapur!

  263. teman-teman, saya minta tolong dong, mungkin agan2 ada yang tau, saya punya corona EFI 2.0 th91, kendalanya pengapian nya ga ada, apa penyebab nya, dan apa yang harus di ganti, tolong di bantu dong. makasih sebelum nya.

  264. gan wa punya corona absolute thn 94 metik warna merah metalik mo ane jual, bagi yg minat hubungi nomer ane tau inbok ke nomer ane di 087728747660

  265. Numpang tanya gan…. ada yg punya motor PW kanan depan gak buat corona absolut 2.0 th 94 ? kl ada yg punya call/sms ke 085740657689

  266. Aku perlu speedometer absolute 1800cc thn 1994 ama dashboardnya, tolong sms aku di 0817401235/ 081282055125 nanti aku hubngi. thank’s.

  267. mau tanya…ada ngk yg jual mesin corona exaloon 2000 seken…kira2 harga berapa

  268. Permisi Numpang Jualan

    Jual Toyota Corona Absolute Tahun 1997 1600 cc Manual
    Warna Gold Metalic, AC, Power Window, Power Stering, Body kaleng, Jok kulit cover, Audio cd mp3, pajak panjang baru dibayar bulan 10, Ban Tebal, Harga Nego Pastinya.

    Hub 08158738349

  269. permisi sobat coro..
    saya mau beli kabel handrem dimana ya?
    lokasi saya di surakarta..

    • Om, mau nanya bengkel spesialis corona di solo di mana ya?
      Mobil saya ada masalah di speedo, matic dinamo.
      Maturnuwun

  270. Maap teman2 sy mau jual corona exsaloon ’86 exterior & interior full original, ac, ps, pw, instrument semua normal, mesin dijamin, stnk panjang. Posisi bandung harga 23 jt n( nego ) klu minat hub andri 08996024942 / 081321202723. Trims

  271. Ad yang jual kabel busi untuk corona exsallon 2000?
    Bisa hub 085718080554

  272. Jual Corona exSallon 2000 th 91 Warna Biru. Audio Ok Tape Pionner speaker dah ganti dah pake power+subwoofer . Harga 35juta. Posisi mobil di Subang plat D Bandung. AC Ok. Minat call 085222777611

  273. ada yg jual power steering corona ex saloon 86 ?

  274. ada yang punya kaliper depan kanan buat corona absolute 2.0 th 93 ga yah ….. kalo ada …berapa harganya ….? orgen…sekali…nich…
    makasih sebelumnya …call ato sms 081912144443

  275. Misii..gannnzzz..anee lg cri krek as pomp oli..
    Atw msinn coptonn corona th 83.soalnyaa mbill ane lg ada mslahh pda dlm mesinnya… klw ada hub. Anee 085282626305..okeyy d tnguu infoonya..

  276. Dear Teman teman CIC’ers .. mau tanya dong
    yang tau penjualan sparepart corona ex saloon1991 dimana yaa,

    saya lagi nyari control pintu…. dan kalauada yangjual 1set kunci kontak dan pintu boleh deh PM saya

    Terima kasih

  277. saya mau jual corona 2000 th 78 mulus dan lengkap plat DK asli Bali hubungi 087860257555 AGUS

  278. om,mau tanya,corona ane bensinnya kok boros bgt y,corona GL generasi ke 7 thun 84′,smp ngalah2i jeep aja borosnya,knalpot jg dlm nya htm.kl ganti spuyer& main jet bisa g?ato mungkin ada solusi lain,yg psti bukan djual tu corona.mhon info nya,maklum org bru. bs bls d email ane jg :hrz.scorpion@gmail.com
    makasih byk

  279. Om…minta infonya dong,ane lagi nyaari grill ex saloon 90,dimana ya ?

  280. om sehu mohon bimbingannya saya baru punya corona 91 2000 cc pengen tau dmna tempat nilepin kaca spion? mau di tekuk takut elektrik jadi gmna om,

  281. oia om cet kap mesin gampang peang apa krena manipulnya deket bgt ke kap mesinnya jd gmna ia om sousinya terimakasih
    mohon pencerahanyya

  282. gua mau jual corona Mark II tahun 1982 masih ori,bodi masih ngaleng,mesin mantap luar kota terus ga ada masala+irit masih keluar air kalo dipanasin,pokonya mantap. minusnya cuma ga ada blower AC .surat” jalan plat Jakarta , bisa hubungi 08980340392 (Resta) lokasi bandung

  283. salam hangat semua yg terlibat di CIC….

    mohon ijin bertanya, saya pake corona ex salon 1990 ada masalah di :
    1. indikator rem tangan sama pintu nyala terus
    2. elektrik miror (Spion) ga nyala
    3. speedometer (digital) ga gerak
    4. reset KM scala ga bisa
    5. ampere bensin sepertinya eror plus KM record juga mati

    apakah ini elektrikal di toyota corona 2.0 ex salon sulit diperbaiki sendiri? mahalkah biaya perbaikian tersebut?

    berapakah normal konsumsi bensin corona 2.0 ex salon dengan mesin yg di up 50…?

    terima kasih sebelumnya semoga kita semua sukses selalu

    • to my sob zacky… ane lom lama ini baru betulin digital nya corona ex saloon. harga nya cuma 200rb ampe betul tuh. speedometer and reset km juga ampere bensin skrg dah cling nyala normal… lokasi nya seh di pasar spart part inpres klender jaktim. mungkin kalo yg lain lainnya juga bisa disitu. soalnya kemaren tuh corona ana juga banyak banggget yg dandan segala ac , pw, ps, dll deh disitu ada… and siiip nya lagi ga ada calo. kl .. gitu za dulu deh moga za info ni bermanfaat.

  284. dijual sayaaaaang dipake ngeseliiiiin gara-gara dandan mulu neh corona ane…….. he he he dah dibetulin abis deh sekitar 6 lebih……. gimana yah bentar lagi mo lebaran neh…. oooooohhhh corona ku kenapa seh dikau masih harus jajan…… he he he

  285. jujur aja deh neh sob… kemaren corona ane abis jajan 4 ban second 90%. acceleira gitu deh tulisannya kurang lebih . harga nya masih lumayah 1 an deh . blom lagi kemaren di masukin ke ruang rias daerah ane sob…. di pasar inpres jaktim… abis deh tuh lebih dari 6…. blom lagi nih mo ane opname si mesin biar ga berisssssikkk ..wrrrrrrrrrr gitu bunyinya…….
    jual ……… ga…………. jua…….. ga……..jual………… ga……….
    maaf yah sob fans corona seantero bumi tecinta ini….nih tulisan ngelanturrrr… abis nih ane lagi kesssszzzzelll ama bini ke dua si corona yg doyan jajan he he he he 1000 x

  286. ooohhh iya tarareng Q wat mbah nya CIC di markas nya nyang udah nyemburrrrrin pasien nya diseluruh jagad indonesia ama product knowladgenya atau ama mantera-mantera jitu nya tentang corona tang Q yah sesepuh CIC ” ternyata ilmu itu cahaya ” terus di siar kan oleh sesepuh CIC ……. maju terrrruussssss CIC kami dibelakang mu…

  287. Semoga sukses dan kompak

  288. salam semua. saya newbie mau ngangkat corona mark ii tahun 82. kira2 apa yang perlu diperhatikan selain surat & mesin? temperatur normal berapa? FC normal (mesin standar) berapa? terima kasih sebelumnya

    • Permisi agan2. Ane mau jual bamper corona ex saloon th 88 at171.barang di jamin bagus.jika minat hub:082123175539

  289. ex saloon tahun 1987

  290. saya butuh booster rem corona exsaloon 1987, bagi yg punya hub saya ya di 081328241129, trims CIC,,,

  291. Assalamu’alaikum saudara2 semua, dimana bisa beli sparepart Corona 91, contohnya : Karet as tarik luar, terot dalam sepasang, bos sentrik muka belakang kanan kiri??. Domisili saya di Medan. Mohon infonya ke email isabil@bsm.co.id. Terimakasih atas masukannya.

  292. mau tanya donk untuk buat kain tirai/hordeng untuk corona ex salon dimana yaa sy dijakarta

  293. ada engga komunitas di kota2 dekat, soalnya saya tinggal di ciamis.. saya ingin masuk club supaya bisa sharing..

  294. Salam kenal, maaf saya Dasuki sedang cari emblem corona absolut Gx yang tahu atau mo jual tolong hubungi saya 085711752160

  295. dijuala toyota corona absolute 2.0 exsaloon G tahun 93 warna hijau info lengkapnya klik disini http://keleboy.blogspot.com/2013/10/toyota-corona_10.html
    bila berminat bisa hubungi ke 085222221136 atau pin bb 27C1AE6E

  296. Agan2 and master2 ane lg butuh kaki-kaki corabs 2000 dimna kira-kira nyarinya ya,trims. Infonya

  297. Butuh handle pintu luar corona GL 1984, yg ada jual mohon infonya yah, thanks.

  298. Misii mauu nnya nh ane pengguna corona mark2 2000 cc…ttup delco ane pcah nh …bsa dii gnti dngan ttup delco Apa yhh…trus bli dmna yhh…ane tnggal dii cikarang….dh 2. Hri mbil ane mati…dan klo tko sparepart ygg lngkap dmn ye……mkash sblum nya suhu”

  299. permisi seemua…barang kali ada yg minat bikin mobil corona gl/exsaloon (84-87) lebih stabil saya punya strutbar customnya…
    call/sms aja 081910234575

  300. Permisi semuanya, mohon info handle pintu dalam corona 76, dan assesoris lainnya. mohon advisenya untuk pemasangan power steeringnya….. terima kasih.

  301. hallo pecinta corona wxsalon tahun 1986, saya lg butuh :
    1. spedometer
    2. plampung bensin
    3. saklar power window
    dimana ada yg jual ya ? mohon bantuannya, terima kasih

  302. Permisi gan… Ane mau jual corona absolute 97 yg 1600cc. Warna putih mesin halus, interior eksterior elektrikal bagus gan. Jual 60 juta aja nego. Hub 081314603030. Barangkali ada agan2 yg minat.. Trims

  303. Saya butuh handle pintu depan corona ex salon 90 dmana ya bisa beli…mohon bantuannya gan.

  304. Jual corabs. 2000cc. tahun. 1996. Warna putih. B. Depok

  305. Jual Corabs 2.0 Tahun 1996.mesin masih sangat halus,pajak panjang,velg racing,lokasi makassar Hp,085255230012 pin BB 28C3F06F

  306. maaf mau tanya kalo cari kaca belakang corabs tahun 93 dimana ya? makasih…

  307. salam kenal. saya nyari spiral set depan belakang standart untuk corona mark II th 83. jika ada hubungo 081575928038 atau 7474220d. dan mohon info harga shocbreker depan untuk corona mrk 2 83. tks

  308. Salam

  309. Salam kenal, saya handy, saya mohon bantuan informasinya. Saya sdng mncari list bodi krom (bawah pintu) sebelah kiri untuk Corona 2000 th 1979 RT132. Kondisi baru atau bekas (kondisi utuh/mulus). Bila ada mohon hubungi di 081 114 0301. Terima kasih sebelumnya

  310. Mau tanya pak , om ..

    Corona 2000 itu lubang baut velgnya brapa ya??

    Terumakasih

  311. Hai kawan semua CIC, salam sejahtera untuk semua….
    saya mau jual mobil tua kesayangan nih…
    lagi butuh uang dadakan nih, tolong bantuannya…..
    pokoknya tinggal tancap gas aja dah, buat wara wiri tancap terus. tenaga oke banget….

    merk : toyota corona 2000 thn 80

    Detail nya :
    – ac dingin
    – mesin kering
    – pelek racing 16″ merk XXR + ban 90%
    – pajak panjang (atas nama sendiri)
    – interior bersih kaya di foto
    – stir momo
    – type pioner ( bisa jedak jeduk dah)
    – listrik nyala semua

    Harga : Rp. 23.000.000,- / Nego
    berminat bisa hubungi :
    085717330242 / yudis

    kalau mau liat fotonya ada di sini :
    website : http://www.tokobagus.com/iklan/toyota-corona-2000-tahun-80-48521587.html#pn_255496440822134493cf5a198f1ce67d

  312. ane mau jual Toyota Corona 2000 CC Tahun 1988, mobil bisa liat sendiri didaerah ciracas jakarta timur. Contact: 087881734204. Plat B Tangerang, Pajek masih bulan 09, 2015.

  313. ane mau jual Toyota Corona 2000 CC Tahun 1988, mobil bisa liat sendiri didaerah ciracas jakarta timur. Contact: 087881734204. Plat B Tangerang, Pajek masih bulan 09, 2015.bisa tuker tambah dengan mobil great corolla atau kijang kapsul, syarat kondisi masih ok!

  314. Saya punya corona ex salon,90 kalo temperature naik setengah msh normal gan?,trus klep ane hrs ganti.apa ada yg tau brp hrgnya? Kalo ganti second dmna blinya? Ane dr bandung

  315. saya mau jual corona exsaloon 1987, harga 25 jt nego. lagi perlu uang. barang bagus, lokasi cilegon. silakan hubungi 0817180312. trims…

  316. kok ngga dibales2 emailny gan..

  317. aq xri corona 1.6 th. 1995 keatas di daerah jatim.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 41 other followers

%d bloggers like this: